jeudi 6 décembre 2012

Pâtes au saucisson fumé et aux champignons



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 375 g de pâtes
  • 300 g de saucisson fumé
  • 375 g de champignons
  • 3 oignons
  • 9 tomates
  • 100 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé
  • sel et poivre
Préparation:
  • Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
  • Emincer les oignons, peler, épépiner et concasser les tomates.
  • Emincer les champignons et les faire dorer dans une poêle avec 50 g de beurre.
  • Ajoutez les tomates, les oignons et le saucisson coupé en tranches.
  • Rectifier l'assaisonnement et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien chaud.
  • Egoutter les pâtes, les mélanger à la sauce et au beurre fondu puis saupoudrer de fromage.