samedi 21 avril 2012

Côte de boeuf balsamique moutarde



Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 belles côtes de boeuf de 250 g chacune
  • 3 cuillères à soupe de balsamique (le meilleur de préférence)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil et de gingembre hachés
  • sel et poivre
  • paprika
Préparation :
  • Mélanger les côtes de boeuf avec le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.
  • Poser les côtes de boeuf sur une planche en bois, poivrer au moulin et saupoudrer de paprika grossièrement moulu.
  • Mettre au frais durant 3 heures.
  • Griller les côtes (sur une grille à charbon de bois de préférence) en les laissant assez juteux.
  • Saupoudrer du hachis persil gingembre, de sel et de poivre.
  • Servir avec une salade fraîche et des pommes de terres sautées au beurre.