Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 belles côtes de boeuf de 250 g chacune
- 3 cuillères à soupe de balsamique (le meilleur de préférence)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil et de gingembre hachés
- sel et poivre
- paprika
- Mélanger les côtes de boeuf avec le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive.
- Poser les côtes de boeuf sur une planche en bois, poivrer au moulin et saupoudrer de paprika grossièrement moulu.
- Mettre au frais durant 3 heures.
- Griller les côtes (sur une grille à charbon de bois de préférence) en les laissant assez juteux.
- Saupoudrer du hachis persil gingembre, de sel et de poivre.
- Servir avec une salade fraîche et des pommes de terres sautées au beurre.