samedi 7 avril 2012

Lasagnes aux légumes



Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 10 plaques de lasagnes
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 pot de crème de 20 cl
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • bouillon de légumes
  • fromage fondu en fines tranches
Préparation :
  • Détailler les carottes et les courgettes en julienne, les faire cuire dans du bouillon de légumes pendant 15 mn.
  • Précuire les plaques de lasagnes.
  • Mélanger les carottes et les courgettes cuites, les champignons, les oignons, ail et échalote, la crème, assaisonner.
  • Disposer dans un plat à four en alternance des plaques de lasagne et la préparation.
  • Finir par du fromage fondu.
  • Enfourner à four chaud pendant 15 mn, température 220°C.