jeudi 12 avril 2012

Jarret de porc à l'ail, échalotes et oignons confits



Préparation : 15 min
Cuisson : 2 h
Pour 3 à 4 personnes

Ingrédients:
  • Jarret de porc
  • 2 à 3 oignons
  • 4 à 5 gousses d'ail
  • 5 à 6 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouillon cube
* une cocotte qui va au four

Préparation :
  • Saler, poivrer le jarret et le faire revenir dans un peu d'huile.
  • Pendant ce temps éplucher et émincer les aulx, oignons, échalotes et les mettre dans la cocotte.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Ajouter le bouillon cube dilué dans de l'eau, le jarret devra être couvert à moitié.
  • Cuire à four moyen environ 2 heures en tous cas jusqu'à ce que les oignons, aulx et échalotes soient confits, au besoin rajouter de l'eau.