Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 pilons de poulet
- 8 pommes de terre moyenne
- 1/2 poivron
- 1 oignon
- 1 boîte de petits pois-carottes (350 g environ)
- 1/2 cuillère à café de paprika
- thym
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de harissa
- 25 cl de bouillon de volaille
- Mettre un peu d'huile dans la cocotte, y faire revenir les oignons ; puis faire dorer le poulet que vous aurez au préalable saupoudrer de sel, poivre et paprika.
- Incorporer le 1/2 poivron coupé en fins morceaux.
- Laisser dorer le tout environ 15 à 20 min.
- Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux, les faire dorer 10 min.
- Ajouter les gousses d'ail.
- Diluer la cuillerée de harissa dans le bouillon de volaille et incorporer le dans la cocotte pour recouvrir le tout.
- Mettre du thym.
- Laisser mijoter environ 45 min puis rajouter les petits pois et les carotte.
- Laisser mijoter encore quelques minutes (il faut pouvoir rentrer facilement un couteau dans les pommes de terre).