dimanche 22 janvier 2012

Brochettes de dinde marinées



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Ingrédients:
  • 600 g de filets de dinde
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • 600 g de filets de dinde
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • sel et poivre
Préparation:
  • Préparez la marinade en mélangeant dans une assiette creuse l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail déshydraté et les épices.
  • Tranchez les morceaux de dinde en fines lamelles de 6 à 7 cm de long, et plongez-les dans la marinade, faire mariner une 1/2 journée ou comme moi toute une nuit
  • Enroulez-les lamelles sur elles-mêmes et piquez-les sur les brochettes (mettez environ 3 escargots par brochette).
  • Faites chauffer une poêle, versez-y quelques cuillerées de marinade, puis déposez les brochettes par-dessus.
  • Faites les saisir à feu fort, 2-3 minutes au recto puis au verso, en arrosant régulièrement de marinade, et en salant-poivrant.