Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Ingrédients:
- 600 g de filets de dinde
- 8 cl d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- 600 g de filets de dinde
- 8 cl d'huile d'olive
- 6 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
- sel et poivre
Préparation:
- Préparez la marinade en mélangeant dans une assiette creuse l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail déshydraté et les épices.
- Tranchez les morceaux de dinde en fines lamelles de 6 à 7 cm de long, et plongez-les dans la marinade, faire mariner une 1/2 journée ou comme moi toute une nuit
- Enroulez-les lamelles sur elles-mêmes et piquez-les sur les brochettes (mettez environ 3 escargots par brochette).
- Faites chauffer une poêle, versez-y quelques cuillerées de marinade, puis déposez les brochettes par-dessus.
- Faites les saisir à feu fort, 2-3 minutes au recto puis au verso, en arrosant régulièrement de marinade, et en salant-poivrant.
