Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 kg de rognons de boeuf ou de porc
- 2 oignons
- 35 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à soupe de matière grasse
- sel, poivre
- persil haché (facultatif)
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons hachés dans un peu de matière grasse.
- Les réserver.
- Dans la sauteuse, faire revenir les rognons détaillés en cubes à feu assez vif sur toutes les faces pendant 2 à 3 mn.
- Ajouter les oignons et le vin rouge.
- Laisser cuire à feu doux durant environ 15 mn.
- Saler et poivrer.
- Lier la sauce en ajoutant la Maïzena.
- Saupoudrer de persil haché pour la décoration.
- Accompagner idéalement d'une purée de pommes de terre ou de pommes frites.