Préparation : 5 à 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 500g de petites seiches (surgelées)
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- filet d’huile d’olive
- persil
- 1 cuillère à soupe de vin blanc (facultatif)
- Décongeler les seiches au micro-onde (si surgelées).
- Pendant ce temps presser l’ail et hacher les échalotes.
- Mettre un filet d’huile d’olive dans le Wok (ou sauteuse) sur feu vif.
- Faire revenir les échalotes quand l’huile est bien chaude, ajouter la seiche, faire revenir et laisser réduire l’eau rendue.
- Ajouter l’ail et le persil et un peu d’eau, laisser cuire en remuant, saler et poivrer.
- Ajouter le vin blanc, laisser réduire.
- Pour plus de sauce ajouter de l’eau et laisser bien réduire jusqu’à obtenir une sauce un peu épaisse.
- Servir avec un riz blanc nature (basmati de préférence).