samedi 28 janvier 2012

Lapin à la moutarde

http://www.speedrecette.com/images/recettes/45555-1.jpg

Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Pour 5 personne(s)

Ingrédients:
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 125 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1/2 pot de moutarde environ
  • 1 verre de 1 vin blanc
  • Herbes de Provence
Préparation:
  • Beurrer un plat à four, et mettre  les champignons (une petite boite mais on peut aussi utiliser des frais) mélangés avec des oignons ou échalotes
  • Enduire les filets de lapin de moutarde
  • Verser un peu de vin blanc dessus
  • Rajouter les herbes de Provence
  • Préchauffer le four th 180/200, mettre le plat recouvert d'un papier sulfurisé que l'on enlève un peu avant la fin de la cuisson.
   
* Il faut prévoir au moins 30 min mais cela dépend de la taille des morceaux donc en général il faut surveiller et si c'est prêt avant l'heure, baisser la température et laisser la feuille pour que ça ne brûle pas. Le lapin, ça ne peut pas trop cuire!