Préparation : 5 mn
Cuisson : 50 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 800 g d'échine de porc désossée et coupée en cubes
- 30 g de Maïzena
- 30 g de beurre
- 1 bouteille de cidre brut (75 cl)
- 1 brique de crème fraîche (20 cl)
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence séchées
- sel et poivre
- Dans une cocotte, faire revenir la viande et les lardons dans le beurre.
- Ajouter les herbes, saler légèrement et poivrer.
- Délayer la Maïzena dans un peu de cidre, mouiller la viande avec le cidre restant et Maîzena délayée, donner un bouillon puis verser le tout dans un plat allant au four.
- Faire cuire au four 40 mn à 180°C (Th 6).
- Au moment de servir, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement.