Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 pavés de cabillaud
- 1 boite de petites crevettes décortiquées
- 1 boite de champignons
- 1 court bouillon
- 50 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- gruyère
- sel, poivre et noix de muscade
- chapelure
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire cuire le poisson dans le court-bouillon pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, préparer une béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu doux puis en versant le lait.
- Remuer jusqu'à consistance épaissie puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
- Incorporer le poisson cuit et émietté ainsi que les champignons et les crevettes.
- Remplir des ramequins de la préparation.
- Ajouter du gruyère et un peu de chapelure.
- Mettre au four pendant 20 minutes et servir accompagné de riz.