Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 blancs de poulet
- 1 poivron
- 2 yaourts bulgares
- le jus de 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 300 g de roquette (salade)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Couper les blancs de poulet en lamelles.
- Dans un plat, mélanger le poulet, les yaourts, le curry, le jus d'un citron, saler et poivrer.
- Sous le grill, faire noircir le poivron, puis l'envelopper dans du papier journal, avant de le peler et de l'épépiner.
- Le couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d'huile d'olive, et faire dorer le poulet 8 min, en mélangeant de temps en temps.
- Préparer la salade, et la disposer dans le plat avec le poivron, le poulet et les câpres.
- Préparer la sauce, avec le reste d'huile et le jus du second citron, saler et poivrer.
- Verser la sauce sur la salade, mélanger et servir.