samedi 8 septembre 2012

Salade de poulet à l'indienne



Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 6 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • 2 yaourts bulgares
  • le jus de 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 300 g de roquette (salade)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation :
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Dans un plat, mélanger le poulet, les yaourts, le curry, le jus d'un citron, saler et poivrer.
  • Sous le grill, faire noircir le poivron, puis l'envelopper dans du papier journal, avant de le peler et de l'épépiner.
  • Le couper en lamelles.
  • Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères d'huile d'olive, et faire dorer le poulet 8 min, en mélangeant de temps en temps.
  • Préparer la salade, et la disposer dans le plat avec le poivron, le poulet et les câpres.
  • Préparer la sauce, avec le reste d'huile et le jus du second citron, saler et poivrer.
  • Verser la sauce sur la salade, mélanger et servir.