jeudi 6 septembre 2012

Poulet sauté



Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 2 blancs de poulet
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • des frites (surgelées c'est bien)
  • 2 c de persil haché
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Préparation :
  • Couper les blancs de poulet en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Eplucher les tomates et les couper en carrés.
  • Couper les oignons en rondelles.
  • Dans une poêle, mettez un peu d'huile et faire revenir le poulet, faire dorer et y ajouter les oignons et l'ail concassé.
  • Faire cuire 4 minutes et ajouter les tomates.
  • Vérifier le sel.
  • Couvrir et laisser mijoter 10 min.
  • Faire les frites.  
  • Au bout de 10 mn, ajouter les frites à la préparation du poulet, n'oubliez pas le persil et servir immédiatement.
  • Accompagner du riz.