dimanche 30 septembre 2012

Paella au poulet



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 escalopes ou blancs de poulet
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 1 sachet de riz (environ 200 g)
  • 1 capsule de safran
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  • Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en lamelles.
  • Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.
Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter le contenu d'un sachet de riz, puis la capsule de safran.
  • Bien mélanger et recouvrir avec de l'eau.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant une trentaine de minutes (rajouter de l'eau en cours de cuisson si la préparation se dessèche trop vite).
  • Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson.