Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 concombres
- 4 oignons
- 650 g de boeuf (faux-filet ou filet)
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 petit piment coupé en lamelles
- Préparer la sauce avec les ingrédients indiqués.
- Peler et couper en fines rondelles les concombres et oignons, les placer dans un plat, puis verser dessus 1 cuillère à soupe de sauce.
- Faire griller la viande de façon à ce qu'elle reste saignante.
- Lorsqu'elle est cuite, la détailler en fines lamelles, les déposer sur les légumes et verser le reste de sauce.
- Parsemer de coriandre ciselée, et servir aussitôt.