mercredi 16 mai 2012

Blancs de seiche aux petites légumes



Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Pour 3 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg de blancs de seiche (en lamelles c'est mieux)
  • 2 carottes
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
  • Couper les blancs de seiche en lamelles.
  • Éplucher les carottes et couper tous les légumes en petits cubes (ôter la peau des tomates et des poivrons si vous craignez).
  • Faire revenir les blancs de seiche et les oignons émincés dans de l'huile d'olives.
  • A mi-cuisson des blancs de seiche, passer dans la passoire pour ôter l'excédent d'eau et remettre dans la poêle.
  • Ajouter les légumes, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre.
  • Servir bien chaud.