Temps de préparation: 10 Minutes
Temps de cuisson: 15 Minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 verre de vin blanc
- 600 g de joues d'agneau
- 800 g de petits pois frais
- 1 oignon
- Thym, persil
- Sel, poivre
- Écosser les petits pois et réserver
- Éplucher l'oignon et l'émincer en lamelles
- Laver le thym et le persil à l'eau froide
- Dans une sauteuse, chauffer 2 grosses cuillères d'huile.
- Faire dorer les joues d'agneau à feu vif
- Ajouter l'oignon en lamelles et faire cuire encore deux minutes
- Ajouter le vin et mélanger
- Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes
- En parallèle faire cuire les petits pois dans une casserole selon votre recette habituelle
* Pour une sauce encore plus onctueuse, saupoudrer la viande d'une cuillère de farine et la "singer" avant d'ajouter le vin