dimanche 20 mai 2012

Sauté de porc à l'ananas



Préparation : 15 min
Cuisson : 1h30
Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg d'épaule de porc
  • 2 gros oignons
  • 1 grosse boîte d'ananas en morceaux
  • curry ou poudre de Colombo
  • riz Basmati
  • huile
Préparation :
  • Faire revenir les oignons avec le porc coupés en gros dés dans une casserole.
  • Ajouter la poudre de curry ou de Colombo (3 cuillères à soupe), mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.
  • Recouvrir avec le jus de la boîte d'ananas + un verre d'eau et laisser cuire 1h30 à couvert, en vérifiant de temps en temps s'il ne manque pas d'eau.
  • Ajouter enfin l'ananas coupé en morceau, laisser chauffer et servir avec du riz Basmati.