mercredi 23 mai 2012

Quiche aux épinards, chèvre et saumon



Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de chèvre frais
  • 100 g d'épinards en branches surgelés
  • 200 g de saumon fumé
  • sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
  • Avec son papier sulfurisé, garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
  • Piquez à la fourchette.
  • Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le chèvre, les épinards décongelés, sel, poivre et muscade.
  • Versez la préparation sur la pâte feuilletée.
  • Répartissez les lanières de saumon dans la farce.
  • Faites cuire 25 min au four préchauffé à 190°C (thermostat 6/7).
  • Servez chaud.