Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 3 petits poivrons verts ou 2 gros
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 1 tomate
- 3 ou 4 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- Sel, poivre du moulin
- 1 petite cuillère à café de curry
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Garnir un moule à tarte (28 cm), de pâte feuilletée, piquer le fond et les côtés, avec une fourchette.
- Couper les poivrons en lanières (ôter le coeur blanc et les pépins), et garnir tout le fond de la tarte.
- Couper les tomates en grosses rondelles.
- Faire de même, pour la bûche de chèvre.
- Sur le fond de tarte, disposer 1 rondelle de tomate et une rondelle de chèvre (sans les chevaucher), et ainsi de suite...
- Battre 3 ou 4 oeufs entiers en omelette, ajouter le sel, le poivre et le curry.
- Verser la préparation sur la tarte, et faire cuire 25 min.
- Dégustez chaud ou froid...