samedi 12 mai 2012

Tarte poivrons-chèvre-tomates



Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 3 petits poivrons verts ou 2 gros
  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 tomate
  • 3 ou 4 oeufs
  • 1 bûche de chèvre
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 petite cuillère à café de curry
Préparation :
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

  • Garnir un moule à tarte (28 cm), de pâte feuilletée, piquer le fond et les côtés, avec une fourchette.
  • Couper les poivrons en lanières (ôter le coeur blanc et les pépins), et garnir tout le fond de la tarte.
  • Couper les tomates en grosses rondelles.
  • Faire de même, pour la bûche de chèvre.
  • Sur le fond de tarte, disposer 1 rondelle de tomate et une rondelle de chèvre (sans les chevaucher), et ainsi de suite...
  • Battre 3 ou 4 oeufs entiers en omelette, ajouter le sel, le poivre et le curry.
  • Verser la préparation sur la tarte, et faire cuire 25 min.
  • Dégustez chaud ou froid...