Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 25 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 100 g de crevettes
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 échalote finement émincée
- 25 g de fromage râpé
- tabasco (facultatif)
- Mélanger ensemble le fromage, la crème, les crevettes, le jus de citron, l'échalote (et éventuellement quelques gouttes de tabasco).
- Saler et poivrer.
- Etaler la pâte feuilletée et y découper 2 carrés de 15 cm de côté environ.
- Répartir le mélange sur les deux carrés.
- Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et rassembler les angles entre eux vers le centre.
- Souder et badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait.
- Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20-25 minutes.