mardi 20 mars 2012

Feuilleté de crevettes



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 à 25 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 100 g de crevettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 échalote finement émincée
  • 25 g de fromage râpé
  • tabasco (facultatif)
Préparation :
  • Mélanger ensemble le fromage, la crème, les crevettes, le jus de citron, l'échalote (et éventuellement quelques gouttes de tabasco).
  • Saler et poivrer.
  • Etaler la pâte feuilletée et y découper 2 carrés de 15 cm de côté environ.
  • Répartir le mélange sur les deux carrés.
  • Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et rassembler les angles entre eux vers le centre.
  • Souder et badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait.
  • Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20-25 minutes.