Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Ingrédients:
- 500 g d'oignons émincés surgelés
- 1 C à soupe d'huile d'olive
- pâte à Flammekueche (découverte par hasard en grande surface)
- une barquette de lardons fumés
- crème fraîche liquide
- Poivre et muscade
- Faire revenir 500 g d'oignons émincés surgelés dans 1 C à soupe d'huile d'olive
- Attendre qu'il n'y ai plus d'eau mais il ne doivent pas dorer
- Préchauffer le four th 220 C
- Étaler la pâte à Flammekueche
- Ajouter dessus les oignons, une barquette de lardons fumés
- Verser ça et là de la crème fraîche liquide
- Poivrer et saupoudrer de muscade
- Enfourner pour 10 minutes
- Surveiller la cuisson
- A manger bien chaud à la sortie du four