Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min
Pour 6/8 personnes
Ingrédients:
- 250 g aiguillettes de lapin
- 250 g aiguillettes de poulet
- 250 g de talon de jambon
- 1 petit bocal de pesto vert (environ 200 g)
- 1 petit bocal de tomates séchées à l'huile (environ 150 g)
- 1 petit bocal de piquillos (200 g)
- 1/2 sachet de semoule parfumée aux épices douces (Tipiak)
- sel, poivre, ras el hanout
- pignons ou pistaches (facultatif)
- Hacher les viandes.
- Ajouter un bocal de pesto et bien malaxer les viandes et le pesto.
- Ajouter les tomates séchées bien égouttées et les piquillos coupés en lanières.
- Ajouter les pignons ou les pistaches et la semoule parfumée après l'avoir fait gonfler.
- Bien mélanger de manière à ce que le mélange ne soit pas trop humide.
- Répartir dans la terrine en tassant bien.
- Mettre la terrine au four à 180°C (thermostat 6) avec son couvercle et faire cuire au bain marie 30 à 40 min selon le four (un couteau doit ressortir sec).