Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Pour 8 personnes
Ingrédients:
- 4 pigeons
- 250 g de farce (hachis de porc)
- 500 g de petits pois frais écossés
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 morceau de sucre
- quelques feuilles de laitue
- 2 cuillères à soupe de persil
- beurre
- sel et poivre
- Battez les oeufs en omelette avec sel, poivre et persil.
- Mélangez-les avec la farce de porc.
- Farcissez les pigeons avec et recousez-les.
- Disposez-les dans un plat beurré allant au four.
- Déposez un petit morceau de beurre sur chaque.
- Salez-les et poivrez-les puis mettez au four à 220°C (thermostat 7-8) pour 1 h.
- Hachez les oignons et la laitue. Faites-les fondre dans une sauteuse avec du beurre.
- Ajoutez les petits pois, le morceau de sucre, sel et poivre.
- Mouillez avec 50 cl d'eau et laisser mijoter 20 min.
- Egouttez les petits pois, disposez-les dans un plat.
- Posez les pigeons dessus coupés en deux et servez.