Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 6 saucisses de Toulouse
- 10 cl de sauce tomate
- 5 cl de crème fraîche
- 40 g + une noix de beurre
- sel et poivre
- Couper 1 saucisse en rondelles de 2 cm environ.
- Faire rissoler les 5 saucisses entières et celle coupée en rondelles dans une noix de beurre.
- Casser les oeufs dans un récipient, les saler, les poivrer, les battre à la fourchette et leur ajouter 25 g de beurre en petits morceaux.
- Chauffer les 15 g de beurre restants sur feu doux, y verser les oeufs et remuer à la spatule durant 10 min. Incorporer la crème fraîche.
- Réchauffer la sauce tomate dans une casserole sur feu doux.
- Verser les oeufs dans un plat, répartir les saucisses dans les oeufs tout autour et entourer de sauce tomate.