Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 blancs de poulet fermier
- 6 échalotes ou 4 oignons
- 7/8 tomates ou une barquette de tomates cerises
- 1 boîte de lait de coco en conserve
- 5 gousses d'ail
- 1 petit verre de sauce soja
- 2 cuillères à café d'épices chinoises 5 parfums
- 1 poignée de persil chinois
- Dans un grande poêle, faire revenir les blancs de poulet préalablement coupés en gros morceaux d'environ 3 cm de large.
- Une fois les blancs bien dorés, ajouter les échalotes émincées en fines lamelles.
- Puis ajouter les tomates coupées en 4, ainsi que l'ail émincé.
- Laisser à feu vif 5 min en remuant.
- Verser le lait de coco, la sauce soja et les 5 épices.
- Laisser mijoter 10 min.
- Avant de servir, parsemer de persil chinois.