mardi 13 mars 2012

Poulet au coco sauce soja



Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 6 blancs de poulet fermier
  • 6 échalotes ou 4 oignons
  • 7/8 tomates ou une barquette de tomates cerises
  • 1 boîte de lait de coco en conserve
  • 5 gousses d'ail
  • 1 petit verre de sauce soja
  • 2 cuillères à café d'épices chinoises 5 parfums
  • 1 poignée de persil chinois
Préparation :
  • Dans un grande poêle, faire revenir les blancs de poulet préalablement coupés en gros morceaux d'environ 3 cm de large.
  • Une fois les blancs bien dorés, ajouter les échalotes émincées en fines lamelles.
  • Puis ajouter les tomates coupées en 4, ainsi que l'ail émincé.
  • Laisser à feu vif 5 min en remuant.
  • Verser le lait de coco, la sauce soja et les 5 épices.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Avant de servir, parsemer de persil chinois.