jeudi 8 mars 2012

Filets de cabillaud à la tomate



Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 2 beaux filets de cabillaud
  • 4 tomates bien mûres
  • 2 grosses échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • persil, basilic, sel et poivre
  • maïzena express
Préparation :
  • Pelez et émincez les échalotes et la gousse d'ail.
  • Coupez les tomates en cubes.
  • Disposez tous les légumes dans un plat en pyrex, ajoutez 2 dl d'eau et faites cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes.
  • Retirez le plat du four, disposez les deux filets de poisson, salez et poivrez.
  • Faites à nouveau cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
  • Réservez les filets sur un plat de service au chaud.
  • Transvasez le jus de cuisson dans un poêlon et portez-le à ébullition.
  • Liez au maïzena express, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil et basilic frais hachés.
  • Nappez les poissons de cette sauce et servez immédiatement