Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 beaux filets de cabillaud
- 4 tomates bien mûres
- 2 grosses échalotes
- 1 gousse d'ail
- persil, basilic, sel et poivre
- maïzena express
- Pelez et émincez les échalotes et la gousse d'ail.
- Coupez les tomates en cubes.
- Disposez tous les légumes dans un plat en pyrex, ajoutez 2 dl d'eau et faites cuire au four à micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes.
- Retirez le plat du four, disposez les deux filets de poisson, salez et poivrez.
- Faites à nouveau cuire au micro-ondes pendant 10 minutes.
- Réservez les filets sur un plat de service au chaud.
- Transvasez le jus de cuisson dans un poêlon et portez-le à ébullition.
- Liez au maïzena express, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de persil et basilic frais hachés.
- Nappez les poissons de cette sauce et servez immédiatement