jeudi 1 mars 2012

Rôti de boeuf à l'oignon caramélisé



Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Ingrédients:
  • 1 rôti de boeuf
  • 2 oignons
  • 2 cc herbes de Provence
  • 2 cc de sucre en poudre
  • beurre
  • sel-poivre
Préparation:
  • Sortir le rôti et le laisser a température ambiante.
  • Coupez les oignons en fine lamelles, dans une sauteuse, faites roussir les oignons avec le beurre.
  • Ajoutez ensuite le sucre.
  • Quand les oignons sont bien caramélisés, ajoutez les herbes .
  • Mélanger.
  • Dans cette même sauteuse faites dorer le rôti sur toutes les faces.
  • Mettre ensuite le rôti dans un plat allant au four, nappez le avec les oignons caramélisés.
  • Mettre au four et faites cuire comme à votre habitude (à 180° pendant 15-20 mn).