Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20-25 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 4 cailles moyennes
- 2 échalotes
- Cassonade
- Mettre un fond d'huile dans une cocotte.
- Émincer deux échalotes.
- Dorer les cailles sur toutes les faces.
- Les réserver.
- Mettre les échalotes dans la cocotte et les faire dorer.
- Saupoudrez de cassonade selon votre goût (plus ou moins sucré) et ajouter un verre d'eau.
- Bien mélanger le tout.
- Ajouter les cailles.
- Retourner régulièrement les cailles pendant la cuisson pour éviter qu'elles ne noircissent et ajouter de l'eau en fonction de l'évaporation.
- Après 20-25 minutes de cuisson enlever les cailles.
- Faire réduire les échalotes s'il reste trop d'eau dans la cocotte puis mettre une cuillère à soupe de fond de veau pour lier la sauce.
- Servir la sauce en saucière ou directement sur les cailles.