Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 selle d'agneau d'1,5 kg
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 10 cl de vin blanc sec
- sel, poivre
- purée de pommes de terre
- Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
- Inciser la selle à l'aide de la pointe d'un couteau, puis la badigeonner de moutarde.
- Disposer la pièce de viande dans un plat à gratin beurré puis la faire cuire 45 min à four chaud.
- Une fois le selle cuite, la sortir du four et déglacer le plat de cuisson avec le vinaigre et le vin blanc.
- Laisser chauffer quelques minutes, saler, poivrer.
- Dresser la viande sur un plat de service, la napper de sauce et servir avec une purée de pomme de terre maison.