dimanche 10 juin 2012

Poisson à l'orientale



Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 800 g de filets de colin ou de cabillaud surgelé
  • 1 court bouillon
  • 3 tomates (ou une petite boîte de tomates concassés)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • curry
  • 1 dose de safran
  • quelques brins de ciboulette
  • 180 g de riz cru
Préparation :
  • Faire cuire les filets de poisson encore surgelé dans le court bouillon jusqu'à ce qu'ils s'effilochent.
  • Pendant ce temps faire cuire le riz (comme indiqué sur le paquet)
  • Détailler l'oignon en petit morceaux et le faire revenir dans l'huile, après 5 minutes de cuisson rajouter l'ail (également émincé).
  • Lorsque le tout est bien revenu incorporer les tomates coupé en morceaux, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
  • Quand le poisson est cuit le réduire en miette y incorporer le mélange oignons, ail, tomates, puis le riz.
  • Rajouter les épices et la ciboulette.
  • Mettre au four (180°) pendant une vingtaine de minutes.
  • Servir bien chaud.