Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 800 g de filets de colin ou de cabillaud surgelé
- 1 court bouillon
- 3 tomates (ou une petite boîte de tomates concassés)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- curry
- 1 dose de safran
- quelques brins de ciboulette
- 180 g de riz cru
- Faire cuire les filets de poisson encore surgelé dans le court bouillon jusqu'à ce qu'ils s'effilochent.
- Pendant ce temps faire cuire le riz (comme indiqué sur le paquet)
- Détailler l'oignon en petit morceaux et le faire revenir dans l'huile, après 5 minutes de cuisson rajouter l'ail (également émincé).
- Lorsque le tout est bien revenu incorporer les tomates coupé en morceaux, laisser mijoter 5 à 10 minutes.
- Quand le poisson est cuit le réduire en miette y incorporer le mélange oignons, ail, tomates, puis le riz.
- Rajouter les épices et la ciboulette.
- Mettre au four (180°) pendant une vingtaine de minutes.
- Servir bien chaud.