mardi 19 juin 2012

Gratin de ravioles à la truite fumée



Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 6 plaques de ravioles surgelés
  • 1 paquet de truite fumée (même des brisures)
  • 2/3 courgettes
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 à 2 cuillères d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Faire revenir les courgettes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive.
  • Séparer les ravioles encore surgelées.
  • Trancher la truite fumée en lamelles.
  • Dans un plat à gratin répartir les ravioles, les dés de courgettes et des lamelles de truite.
  • Poivrer et recouvrir de crème fraiche et de gruyère râpé.
  • Laisser cuire entre 15 et 20 minutes.