jeudi 21 juin 2012

Courgettes farcies au thon



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 1 grosse courgette
  • 1 grosse tomate
  • 1 oignon
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • vin blanc
Préparation:
  • Laver la courgette et la couper en deux.
  • Enlever la chair au centre afin d'y mettre la préparation.
  • A côté, couper la tomate en petits morceaux ainsi que l'oignon haché finement, puis émiettez le thon.
  • Mélanger.
  • Ajouter à cette préparation sel, poivre, des herbes de Provence,et arroser d'un peu de vin blanc.
  • Garnir les courgettes avec cette préparation.
  • Mettre les courgettes dans un plat allant au four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive et de vin blanc.
  • Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).
  • Déguster seul ou avec du riz.