samedi 9 juin 2012

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons



Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 2 blancs de poulet sans la peau
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 échalotes émincée
  • sel, poivre
Préparation :
  • Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
  • Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
  • Ajouter le bouillon de volaille.
  • Cuire 10 mn.
  • Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
  • A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
  • Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.