Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 450 g de tomates entières pelées
- 750 g de filet de dinde (ou poulet)
- 100 g d'olives vertes (dénoyautées)
- 100 g d'olives noires (dénoyautées)
- 1 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Couper et émincer les oignons.
- Couper, épépiner, émincer les poivrons.
- Couper la viande en cube (3 cm).
- Égoutter les olives.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile, faire dorer la viande.
- Ajouter les poivrons, les olives, les tomates, les herbes, sel et poivre.
- Bien mélanger et couvrir.
- Faire mijoter à feu moyen 1/2 h minimum, 45 min c'est bien mieux.
- Servir avec du riz basmati.