dimanche 3 juin 2012

Filet de dinde aux légumes du soleil



Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 450 g de tomates entières pelées
  • 750 g de filet de dinde (ou poulet)
  • 100 g d'olives vertes (dénoyautées)
  • 100 g d'olives noires (dénoyautées)
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation:
  • Couper et émincer les oignons.
  • Couper, épépiner, émincer les poivrons.
  • Couper la viande en cube (3 cm).
  • Égoutter les olives.
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile, faire dorer la viande.
  • Ajouter les poivrons, les olives, les tomates, les herbes, sel et poivre.
  • Bien mélanger et couvrir.
  • Faire mijoter à feu moyen 1/2 h minimum, 45 min c'est bien mieux.
  • Servir avec du riz basmati.