Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 gros chou vert frisé
- 500 g de viande hachée de porc
- 500 g de viande hachée de boeuf
- 1 petit bouquet de persil frais
- 6 belles gousses d'ail
- 800 g de tomates pelées en conserve
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de cumin
- sel et poivre
- 2 oignons
- Blanchir les feuilles de chou.
- Mélanger le hachis de porc et de boeuf, ajouter le persil haché et l'ail émincé, ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
- Prendre une feuille de chou égouttée faire une boulette plate de farce de viande et l'envelopper avec la feuille de chou en petit paquet fermé par un cure-dent.
- Faire ceci pour toutes les feuilles.
- Faire revenir les oignons émincés dans un fond d'huile ; ajouter les tomates et le cumin.
- Plonger les paquets de viande.
- Ajouter du sel et du poivre et laisser mijoter.