Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 gros filet de dinde
- 1 bocal de petites asperges
- 300 ml de vin blanc sec
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- un peu de beurre (~ 15 g)
- 1 c à soupe d'huile
- 200 ml de bouillon de volaille
- Couper le filet de dinde en gros morceau (comme pour un bourguignon), saler et poivrer les morceaux.
- Faire égoutter les asperges.
- Peler l'oignon.
- Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre.
- Attendre que ca fristouille (rire) et faire revenir les morceaux de dindes (il faut qu'ils soient bien dorés).
- Ensuite, y ajouter l'oignon coupé grossièrement.
- Ajouter alors le vin blanc et le bouillon.
- Porter à ébullition et couvrir pendant 45 mn (à feu moyen).
- Ajouter les asperges et laisser à nouveau cuire à couvert pendant 15 mn.
- Ajouter la crème fraîche et servir.