jeudi 18 octobre 2012

Tagliatelles aux courgettes et bacon



Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 100 g de bacon
  • 200 g de tagliatelles
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
Préparation:
  • Laver les courgettes, et les découper en tagliatelles à l'aide de l'épluche légume.
  • Les pré-cuire au micro-ondes pour qu'elles rendent leur eau.
  • Faire cuire les pâtes le temps indiqué.
  • Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile et ajouter le bacon découper en allumettes.
  • Ajouter dans la poêle les courgettes et finir de faire cuire le tout.
  • Égoutter les pâtes et mélanger le tout.
  • Parsemer de parmesan.
* Vous pouvez déguster ce plat accompagné d'une petite sauce crémeuse au chèvre.