vendredi 19 octobre 2012

Paupiettes de dinde à la raclette



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients :
  • 4 escalopes de dinde ou de veau (plus cher)
  • 4 tranches de jambon de pays (ou bacon)
  • 4 tranche de fromage à raclette
  • champignons
  • 25Og de lardons fumés
  • 25cl de vin blanc
  • sel poivre
  • huile
Préparation:
  • Faire revenir les champignons avec les lardons à couvert dans l'huile pendant 30 mn jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé.
  • Pendant ce temps préparer les escalopes : mettre sur les escalopes une tranches de jambon et une tranche de raclette puis les ficeler comme des petits rôtis.
  • Retirer les champignons et les lardons et mettre les paupiettes à dorer.
  • Une fois bien colorées remettre les champignons la moitié du vin blanc et cuire 15 mn puis les retourner mettre le reste du vin blanc et laisser cuire à nouveau 15mn.