Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h15
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 rondelles de jarret de veau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 à 2 cuillerées à soupe de farine
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Farinez légèrement les tranches de jarret sur les deux faces.
- Faites-les colorer de chaque côté dans une poêle avec l'huile puis posez-les dans une cocotte.
- Faites revenir l'oignon haché dans la poêle.
- Ajoutez l'ail haché, la moutarde et le concentré de tomate.
- Laissez cuire 30 secondes en remuant, délayez avec le bouillon.
- Versez dans la cocotte.
- Ajoutez bouquet garni, sel et poivre.
- Laissez mijoter à couvert 1 h10.
- Servez avec du riz.