mercredi 3 octobre 2012

Osso Bucco à la moutarde



Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h15
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 6 rondelles de jarret de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation :
  • Farinez légèrement les tranches de jarret sur les deux faces.
  • Faites-les colorer de chaque côté dans une poêle avec l'huile puis posez-les dans une cocotte.
  • Faites revenir l'oignon haché dans la poêle.
  • Ajoutez l'ail haché, la moutarde et le concentré de tomate.
  • Laissez cuire 30 secondes en remuant, délayez avec le bouillon.
  • Versez dans la cocotte.
  • Ajoutez bouquet garni, sel et poivre.
  • Laissez mijoter à couvert 1 h10.
  • Servez avec du riz.