Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de veau coupé en petits cubes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de harissa
- 4 cuillères à soupe d´huile d´olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 poivron rouge "facultatif"
- 1 poivron vert "facultatif"
- sel
- Dans un récipient, mettre la viande découpée en cubes.
- Ajouter l'huile d´olive, la harissa les oignons découpés en lamelles, le paprika et le thym.
- Faire sortir la marinade, embrocher en prenant soin de mettre une tranche d´oignon suivie d´un morceau de viande ainsi de suite. (Mettre 3 à 4 morceaux de viande par brochette).
- Vous pouvez mettre sur la brochette des carrés de poivrons pour donner plus de gaité et de gout.
- Préparer le barbecue.
- Laisser cuire environs 7 min à la braise.
- Saler en dernier.