lundi 20 août 2012

Pizza à la viande hachée (pour finir les restes)



Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 à 15 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • un reste de viande
  • une pâte à pizza
  • du gruyère
  • du coulis de tomates
  • un peu de crème
  • du basilic
  • de la mozzarella
  • du sel
  • du poivre
Préparation :
  • Etaler la pâte dans un plat.
  • Préchauffez votre four (240°C).
  • Hachez votre viande, mélangez au coulis de tomates, vous pouvez rajouter quelques tomates (voir en fonction de la quantité de coulis et de viande).
  • Assaisonnez cette sauce avec du basilic, du sel, du poivre et un peu de crème.
  • Etalez la sauce sur la pâte à pizza.
  • Ajoutez la mozzarella (coupez-la en morceaux) sur la sauce puis ajoutez par dessus le gruyère. (Il faut bien recouvrir.)
  • Mettez un petit peu de crème dessus pour terminer.
  • Mettre dans le four 10 à 15 mn.
* Et voilà comment utiliser les restes de viande !