Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 + 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 360 g environ de riz pour risotto
- 3 beaux filets de poulet
- 2 gros champignons de Paris (ou 4 petits)
- 20 cl de crème liquide légère
- 1/2 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 peu de beurre pour la poêle.
- Faire cuire le riz à risotto selon le temps indiqué sur le sachet dans une eau où l'on aura ajouté un cube de bouillon de volaille.
- Couper les champignons, le demi-oignon et les filets de poulet en petits morceaux.
- Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à ce qu'il commence à griller.
- Baisser le feu, ajouter les champignons et les oignons.
- Quand le riz est cuit et que les légumes sont tendres, bien égoutter le riz, baisser à nouveau le feu sous le poulet et les légumes et verser la crème dans la poêle.
- Mélanger quelques secondes, puis ajouter le riz et mélanger à nouveau doucement, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute la crème.