Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- persil
- tomates (1 à 2 selon la taille)
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de Bleu de Bresse
- poivre
- 1 à 2 feuilles de laurier
- Grattez et lavez les moules.
- Coupez les tomates en dés.
- Dans une cocotte, faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir le persil finement hachés, l'ail et les échalotes.
- Ajoutez ensuite les moules.
- Mélangez a feu vif.
- Introduisez la crème fraîche et le beurre.
- Ajoutez le laurier, les tomates et le Bleu de Bresse.
- Assaisonnez à votre convenance.
- Poursuivez à feu doux pendant 5 min tout en remuant.