lundi 13 août 2012

Dindonneau à la diable



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 250 g de rôti de dindonneau
  • 30 g de moutarde
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • Estragon haché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 c à soupe de crème fraîche à 15%
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Chauffez l'huile dans la cocotte.
  • Faites dorer le dindonneau à feu vif.
  • Réservez la viande.
  • Réduisez le feu et ajoutez la moutarde.
  • Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce parfaitement fluide.
  • Mouillez avec une petite quantité d'eau.
  • Ajoutez l'ail et l'Estragon, assaisonnez.
  • Remettez le rôti de dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes.
  • Au moment de servir, ajoutez la crème allégée à la sauce et versez sur la viande.