Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 250 g de rôti de dindonneau
- 30 g de moutarde
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- Estragon haché
- 1/2 gousse d'ail
- 2 c à soupe de crème fraîche à 15%
- Sel
- Poivre
- Chauffez l'huile dans la cocotte.
- Faites dorer le dindonneau à feu vif.
- Réservez la viande.
- Réduisez le feu et ajoutez la moutarde.
- Mélangez bien jusqu'à obtention d'une sauce parfaitement fluide.
- Mouillez avec une petite quantité d'eau.
- Ajoutez l'ail et l'Estragon, assaisonnez.
- Remettez le rôti de dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 minutes.
- Au moment de servir, ajoutez la crème allégée à la sauce et versez sur la viande.