mercredi 8 août 2012

Papillotes de poisson aux épices



Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 2 filets de poisson (cabillaud, lieu, loup...)
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • ail, sel, poivre, thym, cumin (carvi)
  • 2 feuilles d'aluminium
  • 2 feuilles de papier sulfurisé
Préparation :
  • Chauffer le four à thermostat 6 (180°C).
  • Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en deux à cuire à la vapeur.
  • Poser chaque feuille de papier sulfurisé sur une feuille de papier alu.
  • Sur chaque feuille, poser le filet de poisson, saler, poivrer, rajouter ail coupé fin, quelques feuilles de thym, ainsi que quelques graines de cumin.
  • Couper les courgettes bien lavées en rondelles fines.
  • Les mettre dans la papillote.
  • Fermer les papillotes.
  • Mettre au four 15 minutes.