Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 filets de limande
- 250 g de champignons
- 350 g de poireaux
- 20 cl de Riesling
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- Saler les filets de limande.
- Ôter le vert des poireaux pour ne conserver que les blancs, les laver soigneusement, les sécher et les détailler finement.
- Laver les champignons, les sécher, puis les détailler en lamelles.
- Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et y mettre les légumes à suer environ 10 mn sur feu modéré.
- Saler et poivrer.
- Passé ce temps, tapisser un plat allant au four, de cette préparation, y coucher les filets de limande et mouiller avec le vin blanc dans lequel vous aurez délayé une bonne cuillerée de crème fraîche.
- Cuire au four 15 minutes.
- Servir chaud.