vendredi 10 août 2012

Filets de limande au riesling



Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 filets de limande
  • 250 g de champignons
  • 350 g de poireaux
  • 20 cl de Riesling
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre
Préparation :
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
  • Saler les filets de limande.
  • Ôter le vert des poireaux pour ne conserver que les blancs, les laver soigneusement, les sécher et les détailler finement.
  • Laver les champignons, les sécher, puis les détailler en lamelles.
  • Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et y mettre les légumes à suer environ 10 mn sur feu modéré. 
  • Saler et poivrer.
  • Passé ce temps, tapisser un plat allant au four, de cette préparation, y coucher les filets de limande et mouiller avec le vin blanc dans lequel vous aurez délayé une bonne cuillerée de crème fraîche.
  • Cuire au four 15 minutes.
  • Servir chaud.