mercredi 22 août 2012

Paupiettes de dinde au curry



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 2 paupiettes de dinde
  • 1 oignon
  • 6 champignons frais
  • 4 tranches de bacon
  • 15 cl de vin blanc
  • sel, poivre
  • curry
Préparation :
  • Faire revenir pendant 5 minutes les paupiettes dans un peu de beurre afin de les griller.
  • Poivrer et saler.
  • Penser à tourner les paupiettes de temps en temps pour ne pas les brûler.
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon, couper en lamelles les champignons frais et couper les tranches de bacon en petits carrés.
  • Après ces 5 minutes, ajouter l'oignon, les champignons et le bacon et les faire revenir avec les paupiettes encore 5 minutes en saupoudrant à votre convenance de curry.
  • A la fin des 10 premières minutes de cuisson, ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux.