Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 1 personne
Ingrédients:
- 200 g de pommes de terre
- 1 œuf
- 1 tomate
- cornichons
- mayonnaise
- dés de jambon
- 5 tranches de carpaccio de bœuf
- copeaux de parmesan
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 avocat
- quelques feuilles de salade
- 1/4 de melon
- 1/4 de pastèque
- Faire une piémontaise avec les pommes de terre coupées en dés, l’œuf dur, la tomate, les cornichons et les dés de jambon.
- Mélanger tous ces ingrédients et assaisonnez de mayonnaise.
- Mettre la piémontaise dans un ramequin.
- Dans une grande assiette, placer les 5 tranches de carpaccio, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de copeaux de parmesan.
- A coté, disposer quelques feuilles de salade, le 1/2 avocat coupé en tranches fines, le melon et la pastèque.
- Ajouter le ramequin de salade piémontaise et déguster bien frais.