samedi 4 août 2012

Pâtes farcies au saumon



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Pour 8 personnes

Ingrédients:
  • 300 g de pâtes en forme de coquillage
  • 250 g de saumon
  • 3 tomates coupées en rondelles
  • un citron
  • une salade frisée ou autre
  • sel
Préparation:
  • Faire cuire les pâtes en ajoutant une pincée de sel.
  • Égoutter et rincer à l'eau froide.
  • Couper les tomates en rondelles et les mettre dans un plat en les mettant sur les côtés et au milieu du plat.
  • Au milieu du plat mettre la salade frisée.
  • Farcir les pâtes avec le saumon.
  • Exposer au centre du plat 8 pâtes en forme d'une fleur et mettre les pâtes restantes sur le bord du plat.
  • Couper le chapeau du citron et le mettre au centre de la fleur.
  • Presser le citron dans un bol.
  • Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, pincée de sel.
  • Mélanger et arroser votre plat.